+7 495 222 67 XX показать
Москва, Новгородская улица, 25
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 18:00
показать +7 495 222 67 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Бионис

20
Ольга Викторовна
Достоинства Доступно, оперативно Комментарий Хорошая клиника. Для оперативной сдачи анализов в районе - отличный вариант! Много слышала от знакомых о том, что гинекология тут хорошая. Но сама не пользовалась. Не приходилось)
21 марта 2021 21:34
prodcenko220
Огромное спасибо! Была проблема с шеей и после пары приемов, стало намного-намного лучше!
29 ноября 2020 21:58
Татьяна
Достоинства И хорошего отзыва будет мало! Очень рада что нашла Вас! Всегда не везло с врачами. То нагрубят, то придумают кучу болезней.. Мрак.. Чудом я к вам попала! Что понравилось: -Внимательный и приветливый администратор. -Потрясающие врачи! Профессионалы своего дела. Ответят на любые вопросы. -В помещении идеальная чистота. - Цены на услуги не высокие. Недостатки Помещение оставляет желать лучшего. Требуется ремонт.
14 февраля 2020 00:42
Виктория
Здравствуйте! Хочу написать отзыв! Была в этой клинике и мне очень понравилось! На редкость сейчас врачи очень милосердные, входят в положение человека, относятся с пониманием! Приемлемые цены! (К слову говоря, прежде, чем нашла это место, обзвонила кучу клиник и цены кусались!) Жаль мало кто готов написать хороший отзыв после посещения! Но я благодарна врачам! В моей ситуации нельзя было медлить ни на день! Всё было сделано аккуратно, всё объяснили подробно, регулярное наблюдение! Спасибо всему персоналу! После переезда не могла найти клинику, где буду проходить регулярные осмотры! Теперь нашла хороших специалистов для себя! Рекомендую! (Относитесь к людям, как к людям и они сделают тоже самое!)
10 июля 2019 10:09
Татьяна
Была у Андрея Валерьевича в "БИОНИСЕ" врач просто замечательный. Пришла с прерыванием беременности, срок не позволял сделать таблеткой. ОООООчень боялась наркоза. Андрей Валерьевич сделал мне операцию без наркоза. Осталась безумно довольна.
13 мая 2019 22:33
Ольга
Замечательный, отзывчивый и мегакомпитентный врач. Я долго искала именно такого врача, ходила по различным клиникам, где не лечили. И наконец я нашла врача который мне помог. Навсегда с Вами.
11 мая 2019 12:57
Наталья
Была сегодня на 3Д УЗИ вместе с мужем. Я в восторге!!! Это так здорово увидеть в животе своего ребеночка!!! Доктор все подробно показал и объяснил, и сделал нам видео нашего малыша. Я получила море положительных эмоций! Спасибо!!!
16 апреля 2019 22:42
Екатерина
Нечасто встретишь такого позитивного человека и прекрасного квалифицированного врача как Красногорова Наталья Евгеньевна! В клинике комфортная и доброжелательная обстановка! Здесь я успешно решила свою проблему. Спасибо!
2 декабря 2018 19:06
Светлана
Вот читаю отзывы и не понимаю как так произошло. Я например, не один год хожу в этот центр и очень довольна и врачами и медсёстрами, а на ресепшене очень вежливая и заботливая дама. Моё знакомство с "Бионис" началось с того что мне срочно нужно было сделать УЗИ и консультацию врача-гинеколога, т.к. в районной поликлинике УЗИ делает одна, а потом гинеколог смотрит и головой качает как у меня всё плохо. Попала я к Валерию Ивановичу он сам сделал УЗИ и объяснил что ничего страшного нет, прошла курс лечения и осталась очень довольна. По сей день как что-то беспокоит бегу к нему. Цены у них приемлемые, от дома не так далеко, персонал на высшем уровне. А про то что врачей ругают это уже норма, даже в самом крутом медцентре есть недовольные. А так хочу сказать большое спасибо что я к вам попала и каждый решает сам где лучше, я например это место нашла. Большое спасибо Валерию Ивановичу Иванову.
27 ноября 2018 21:44
Анна
Я очень довольна этой клиникой! Наблюдаюсь там уже 2 года у Андрей Валерьевича. Началось мое знакомство с этой клиникой с аборта((( Дальше он мне поставил спираль. Рука у этого доктора очень лёгкая! Я хожу к нему и рекомендую его подругам! Они тоже довольны!
21 ноября 2018 00:10
Александра Маслова
Здравствуйте. Посетила данную клинику с целью сбросить лишний вес. Прошла консультацию у диетолога. Диетолог помог перейти на правильное питание без каких либо осложнений, самое сложно было это уменьшение соли в рационе т.к. она задерживает воду, отсюда и раздутость в организме и излишний жир. Приятно, что диетолог не навязывал разные обязательные процедуры за кучу денег, всё подробно и доступно объясняет, без выкачивания денег. Советую данную клинику.
28 июля 2017 15:14
Анонимный пользователь
Не согласна с негативными отзывами про Бионис, про Иванова В.И. Врач замечательный, хожу к нему более года. Пришла из ЖК после выкидыша, Иванов меня подлечил и теперь стаю у них на учете по беременности. За все время никто не выкачивал деньги и не придумывал диагнозы. К этому доктору народ идет и будет идти.
2 февраля 2017 18:31
Анонимный пользователь
Ни разу не навязывали услуги, оплата всегда ровно столько, сколько было заявлено изначально, в отличие от других клиник, которые любят "удивить" стоимостью после посещения врача.
9 июня 2016 18:31
Анонимный пользователь
Самые низкие цены по Москве, отличное качество медобслуживания, чуткий и внимательный персонал. Нет текучки кадров, как в остальных платных клиниках. Обращаюсь туда уже не первый год и дальше буду.
9 июня 2016 18:13
Анонимный пользователь
Сама обстановка уже располагает. Врач замечательный, очень внимательный, спасибо огромное. Хоть мне с Истры было далековато добираться, все было не зря. Всем рекомендую.
19 апреля 2016 15:00
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 222 67 XX